Версия для слабовидящих

Награды достойным

53 Партия БАҚ өкілдерін марапаттады

По случаю профессионального праздника порядка 30 журналистов были приглашены на торжественную встречу с первым заместителем председателя Жамбылского областного филиала партии «НурОтан» МуратханомШукеевым.  Среди приглашенных были руководители, редактора и корреспонденты городских, областных и республиканских СМИ.

 

 

— Труд журналистов в нашем обществе трудно переоценить, поскольку именно вы ежедневно собираете для своих читателей и зрителей самую важную и нужную информацию, делитесь советами, помогаете решить некоторые проблемы, — сказал в своем поздравительном слове МуратханШукеев. – Очень часто именно гласность становится последней инстанцией, которая способна двигать сложные социально-экономические процессы, которые иначе как единогласно всем миром и не решить.  Острым словом жечь сердца – это крылатое выражение родилось совершенно не случайно, разрешите от имени ваших поклонников, читателей и зрителей выразить вам искреннюю благодарность за ваш благородный труд во благо всего общества!

Почетных грамот и денежных призов в честь Дня работника СМИ были удостоены собственные корреспонденты газеты «Литер» ШухратХашимов, и «Казахстанской правды» — Михаил Тё, корреспонденты газеты «Знамя труда» Индира Боташева и Людмила Мельник, и.о.директора-главного редактора газеты «Жамбыл-Тараз» Ерман Абдиев, корреспонденты Юрий Ефимов, Толганай Атабай, Юрий Ким. В свою очередь от имени журналистов Ерман Абдиев поблагодарил руководство партии «НурОтан» за внимание и награды.