Версия для слабовидящих

Почет, уважение и благодарность

52 гос

Люди, которые выполняют стоящие перед страной задачи, реализуют программы.

 

Сила страны — в его служащих. Именно  эффективность их работы – один из основополагающих факторов  успеха решения государственных проектов и программ.  В текущем году государственной службе независимого Казахстанаисполнилось  20 лет.

В Таразе чествовали государственных служащих по случаю их профессионального праздника. В городском Доме Культуры состоялось официальное торжественное мероприятие и награждение лучших государственных служащих Грамотами департамента Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции по Жамбылской области,  благодарственными письмамиакимаЖамбылской области Аскара Мырзахметова, нагрудными знаками «Лучший госслужащий».

На торжественном собрании, посвященном празднованию Дня государственных служащих, начавшемся торжественным Гимном Республики Казахстан, присутствовали виновники торжества – государственные служащие, и также представители НПО, журналисты.

 

С праздником поздравил собравшихся первый заместитель акимаЖамбылской области БекболатОрынбеков, который озвучил, что по области в 458 госучреждениях служат более пяти тысяч человек: 11 — в корпусе «А», 5068 – в корпусе «В». И это те люди, которые выполняют стоящие перед страной задачи, реализуют программы.

— Государственные служащие определяют уровень доверия к власти, обеспечивают поддержку ее действий, — сказал БекболатОрынбеков. —  Долг каждого государственного служащего – активно действовать в направлении всех реформ в республике, и вы это делаете ежедневно, за что вам огромное человеческое уважение и благодарность.

Руководитель департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Жамбылской областиМаксутНалибаев поздравил виновников торжества, подчеркнув, что эффективность государственного управления является важнейшим фактором дальнейшего развития и процветания нашего государства:

— Как элемент механизма государства госслужащие составляют его интеллектуальное ядро, они должны уметь отвечать вызовам современности. Аксиомой функционирования государства является формирование профессионального аппарата госслужбы. И мы обязаны служить с чувством долга, ответственно и добросовестно.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*