Версия для слабовидящих

Наш труд в копилку достижений

В итоговом отчете акима города перед населением охвачены все социально-экономические показатели, исполнение государственных и отраслевых программ в городе.

Видим, что наш город уверенно движется по пути развития и процветания, и это, несомненно, радует нас. Меняется его внешний облик, возрождаются прежние производства и открываются новые. Тараз развивается и становится не только одним из ярких украшений на Великом Шелковом пути, но и центром промышленного развития.

У народа появилась уверенность в завтрашнем дне. Мне как жителю города радостно осознавать, что мы можем жить в безопасных условиях, растить своих детей и внуков, активно заниматься спортом. Для этого созданы все условия.

Высоко ценю то, что в прошлом году городские дороги были отремонтированы в соответствии с современными требованиями. Жители округа № 10, где я избирался депутатом, благодарны городским властям за ремонт улиц Шаумяна и Тастандиева, которые были отремонтированы в 2017 году.

Наш труд, вклад каждого из нас в копилку достижений страны будут приносить свои результаты. Для этого нам предоставлены все возможности.

 

Серикбол БЕРИККОЖА,

исполнительный директор общественного фонда «Центр общественного контроля и мониторинга Жамбылской области»,

депутат Таразского городского маслихата