Версия для слабовидящих

В единстве – достаток!

Встретившись с жителями территориального округа № 9 с отчетом за истекший год, аким города Тараза Рустем Даулет всесторонне осветил вопросы социально-экономического роста, развития субъектов бизнеса, сферы образования и других.

Согласно Указу Главы государства обязательные для акимов всех уровней ежегодные отчеты перед населением стали доброй традицией, принятой народом с душой, ведь такие встречи с властью полезны в планировании перспективных задач, позволяют выявить самые актуальные направления социальной политики и выработать всесторонне выверенное решение, без посредников поговорить с первым руководителем областного центра. Самому акиму также важно повстречаться с народом, послушать, о чем люди говорят, а выводы власти по итогам таких встреч и есть показатель диалога с народом.

Как депутат по данному округу я вносил предложение о дополнительной пристройке к зданию школы-гимназии № 24, и это было поддержано акиматом города. На сегодняшний день из бюджета выделены средства и ведется строительство. Такой подход власти вселяет оптимизм в сотрудничестве с народными избранниками, которые выражают пожелания своих избирателей на местах. Мы уверены, что акимат будет внимательно рассматривать предложения и обращения граждан, поступающие во время отчетных встреч.

Марат МЫРЗАХМЕТОВ, главный инженер Жамбылского отделения депо «КТЖ – Грузовые перевозки», депутат Таразского городского маслихата