Версия для слабовидящих

Общественная оценка

Общественная оценка

 

За время работы в 2017 году акима города Тараза Рустема Даулета был проведен большой объем мероприятий и успешно завершены инфраструктурные проекты, были введены транспортные и коммуникационные нововведения.

Аким города Тараза Р. Даулет в отчете подробно изложил итоги социально-экономического развития города Тараза за 2017 год, отметив, что сохраняется положительная динамика развития практически во всех отраслях, что повышается уровень жизни горожан и сохраняется стабильность общественно-политической ситуации. В этом, естественно, заслуга и акимата города Тараза во главе с Рустемом Даулетом.

Величина прожиточного минимума увеличилась на 6,4 процента, это отрадный показатель, который определяет покупательскую способность населения.

Сельское хозяйство и промышленность заметно повысили уровень производства в 2017 году. В городе осуществляются системные работы и мероприятия по сдерживанию цен на социально значимые продукты питания и товары.

Очень радуют перспективы, что более активно в городской инфраструктуре будут применяться альтернативная солнечная и ветровая энергия, что будут реализованы четыре инвестиционных проекта.

Многие жители города довольны работой городского акимата и с оптимизмом смотрят в будущее. Надеемся на качественное исполнение стратегических направлений, государственных и правительственных программ.

Александр ПАК, член городского общественного совета