Версия для слабовидящих

Новый облик – областному центру

Новый облик – областному центру

 

В итоговом отчете акима города перед населением охвачены все социально-экономические показатели, исполнение государственных и отраслевых программ в городе.

Особый акцент был сделан на росте объема промышленного производства, развитии малого и среднего бизнеса, а также достижениях в области оказания социальной помощи, в сферах здравоохранения и образования.

Год от года все краше становится наш город Тараз. Меняется его облик, возрождаются прежние производства, открываются новые.

Тараз – колыбель нашей истории. Об этом свидетельствует и то, что празднование 550-летия Казахского ханства было проведено именно здесь. Совершенно новый облик придают городу монументы и скульптуры, сооруженные накануне этого праздника.

Руководство города уделяет постоянное внимание условиям жизни и быта ветеранов войны и труда. При поддержке акима города группа ветеранов в прошлом году посетила международную выставку ЭКСПО-2017, ознакомилась с наилучшими достижениями науки и техники.

Наши ветераны радуются, что могут жить в хороших условиях, растить своих детей и внуков, активно заниматься общественной работой. Для этого созданы все условия. Мы видим, какую большую работу проводит аким города. Но в то же время очень хочется, чтобы стали безопаснее наши дороги, чтобы в городе появились новые культурно-оздоровительные и развлекательные центры

Куляш АБДИКЕШОВА, заместитель председателя городского совета ветеранов