Версия для слабовидящих

По труду и честь

41_По_труду_и_честь

В День города по традиции в Таразском акимате прошла церемония награждения тех, кто внес свою лепту в развитие и процветание областного центра.

 

Торжественная встреча в стенах городского акимата открылась приветственным словом акима города Тараза Рустема Даулета, который тепло поздравил приглашенных и сказал:

– Мы по праву гордимся славной историей нашего города и его традициями, современными достижениями и главным богатст-

вом – трудолюбивыми, талантливыми и гостеприимными людьми. От всей души благодарим тех, кто своим трудом, усердием и талантом вносил и вносит неоценимый вклад в его развитие и благосостояние. Пусть этот праздник войдет в каждый дом хорошим настроением, добрыми встречами, дружеским общением, послужит новым импульсом для вдохновенной работы на благо родного города, на благо всех его жителей. Желаем вам мирного неба, крепкого здоровья, счастья и добра, а нашему городу – процветания, чтобы мы никогда не утратили чувства гордости!

Праздничное мероприятие продолжилось церемонией награждения 20 человек. В первую очередь Рустем Даулет отметил многодетных матерей. Обладательницами подвески «Алтын алқа» стали Мураткуль Исаева, Жиенгуль Рыскулова и Гульбар Эгембердиева. Подвесками «Күміс алқа» награждены Гульнар Бабаева и Умитжан Смаилова.

Почетных грамот и дипломов были удостоены председатели кварткомов, сотрудники ТОО «Жасыл ел-Тараз», журналисты газеты «Жамбыл-Тараз», сотрудник местной полиции.

Благодарственные письма акима города были вручены девяти инспекторам таразских территориальных округов.

По завершении награждения с поздравительной речью к присутствующим обратился секретарь Таразского городского маслихата Батырбек Кулекеев, который пожелал всем новых успехов на благо родного города.

– Получить высокую награду в день рождения родного города для меня – двойная радость, – сказала мать-героиня Мураткуль Исаева.                      – Сама я родом отсюда, у меня восемь детей, и все они живут и трудятся в Таразе. Для нас лучше этого города нет, пусть наш Тараз будет самым красивым и современным.