Версия для слабовидящих

Живем без мусора

IMG_4102

В АО «Technodom Operator» прошла акция «Любим природу, любим Казахстан».

Несмотря на солнечный жаркий день, сотрудники компании «Технодом» приняли участие в уборке территории массива Коктем. Было очищено от мусора более пяти километров территории, второй рейд с такой же протяженностью прошел на территории Тектурмаса.
– В рамках проекта «Любим природу, любим Казахстан» компания «Технодом» всячески поддерживает эко-походы по всей республике, мы очищаем нашу природу от мусора, – говорит менеджер магазина «Технодом» Ваид Кадыров. – Экологическая акция длится два дня, и проводится она с целью воспитания экологической культуры, гражданского самосознания и патриотизма у детей и учащейся молодежи как фактора сохранения уникальной природы и культуры нашей местности, обеспечивая чистоту территории для жителей города. Благодаря поддержке акимата города Тараза и компании «Дмитрий и Ко» мы начали свою работу.
Несмотря на эко-поход, рабочий день в магазинах продолжается. В городе функционируют три магазина, общее количество сотрудников – 189 человек, из них привлечены к уборке 170. В первый день акции было задействовано 70 сотрудников компании. Остальные приняли участие в уборке территории Тектурмаса вдоль реки Талас 28 июля.
Работники компании не покладая рук трудились весь день, собранные отходы отвозили на КамАЗе на мусорную свалку.