Версия для слабовидящих

У депутатов рабочий настрой

На повестке дня внеочередной девятнадцатой сессии Таразского городского маслихата шестого созыва стояло около десятка вопросов, все они были успешно рассмотрены, и по ним приняты соответствующие решения.

 

Председательствовал на заседании депутат Таразского городского маслихата Марат Мырзахметов, присутствовали заместитель акима города Тараза Максат Ахаев и секретарь Таразского городского маслихата Батырбек Кулекеев.

По первому вопросу о внесении изменений в решение Таразского городского маслихата от 23 декабря 2016 года № 13-3 «О городском бюджете на 2017–2019 годы» выступил руководитель отдела экономики и бюджетного планирования акимата города Кайсар Сарытай.

По остальным вопросам депутаты принимали решения единогласно по заранее составленным спискам и планам. Так, они рассмотрели состав комиссии по присвоению звания «Почетный гражданин города Тараза» при акимате города, утвердили состав совета по взаимодействию с неправительственными организациями и состав совета по связям с религиозными объединениями, состав совета по делам молодежи и состав комиссии по Государственным символам при акимате Тараза. Кроме того, народные избранники рассмотрели и утвердили состав архитектурно-градостроительного совета города Тараза, согласились с отменой решения Таразского городского маслихата от 17 марта 2017 года № 17-7 «Об утверждении Методики оценки деятельности административных государственных служащих корпуса «Б» аппарата Таразского городского маслихата».

Председателем следующей двадцатой сессии избран депутат Жумабек Булекбаев